Inserir assinatura de e-mail no roundcube em formato HTML imprimir

• email, roundcube, assinatura de email
  • 4

Para fazer a configuração de e-mail em formato HTML em seu roundcube segue abaixo as orientações.

1 - Em sua área de acesso ao webmail faça o login com seu usuário (e-mail) e sua senha.

2 - Após logar-se, vá até CONFIGURAÇÕES e acesse o menu a tela para poder iniciarmos inserção.

3 - Em seguida vamos acessar o menu IDENTIDADES e selecione o e-mail para podermos iniciar as configurações.

4 - Após clicar em IDENTIDADES verá uma nova tela com as informações de preenchimento. Nota-se o botão para ativação do HTML.

No vídeo abaixo, você encontrará explicações detalhadas.