Configurar cliente de e-mail - cPanel imprimir

• cpanel, configurar outlook
  • 2

Quando você acessa uma conta de email por meio de um aplicativo de e-mail de área de trabalho, como o “Microsoft Outlook 2000® for Windows®”, o aplicativo de e-mail exige informações específicas sobre sua conta de e-mail. Você pode usar as opções de autoconfiguração localizado em seu cPanel para tentar configurar automaticamente seu aplicativo de e-mail. Se as opções disponíveis não forem compatíveis com seu aplicativo, você precisará usar as informações de Configurações manuais.

Para configurar manualmente seu cliente de emails usando as configurações a seguir:

Configurações SSL/TLS de segurança (Recomendado)

Nome de Usuário: seuemail@seudominio.com.br
Senha: Use a senha da conta de e-mail.
Servidor de entrada: mail.seudomínio.com.br
Portas: IMAP 993 ou POP3: 995
Servidor de saída: mail.seudominio.com.br
Porta: SMTP 465

IMAP, POP3 e SMTP requer autenticação.

Configurações não utilizando o SSL (Não recomendado)

Nome de usuário: seuemail@seudominio.com.br
Senha: Use a senha da conta de e-mail
Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
Portas: IMAP 143 ou POP3 110
Servidor de Saida: mail.seudominio.com.br
Portas: SMTP 587

IMAP, POP3 e SMTP requer  autenticação

Observações:

O acesso ao e-mail IMAP é coordenado entre o servidor e seu aplicativo de e-mail. As mensagens que foram lidas/excluídas/respondidas serão mostradas como tal no servidor e no aplicativo de e-mail.

POP3 não é coordenado com o servidor. As mensagens marcadas como lidas/excluídas/respondidas no aplicativo de e-mail não serão mostradas como tal no servidor. Isso significa que futuros downloads de email com POP3 mostrarão todas as mensagens como não lidas.

O e-mail foi enviado usando SMTP.

É recomendável usar POP3 por SSL/TLS ou IMAP por SSL/TLS, pois eles fornecem maior segurança para suas interações com o servidor de e-mail remoto.